Включен в перечень ВАК по специальностямЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:5.2.1. Экономическая теория 5.2.3. Региональная и отраслевая экономика Реферирование и индексированиеРИНЦReferativny Zhurnal VINITI RAS Worldcat Google Scholar Электронные версии в PDFEastvieweLIBRARY.RU Biblioclub ![]() |
![]() |
Управление потребительскими характеристиками продукции общественного питания на основе анализа предельного уровня затрат
Доступна онлайн: 08.07.2010 Рубрика: Анализ конкурентоспособности
С ростом количества и сложности товарного ассортимента организаций общественного питания растут и требования к качеству и точности калькулирования себестоимости и ценообразования продукции. Статья отражает видение автором управления потребительскими характеристиками продукции общественного питания на основе анализа предельно допустимой величины затрат на производство и реализацию. Ключевые слова: потребительские характеристики, товар, себестоимость, продукция, калькулирование, затраты, цена Посмотреть другие статьи номера » ![]() |
![]() ISSN 2311-8725 (Online)
|
|
![](/bitrix/templates/main/pct/1.gif)