«Экономический анализ: теория и практика»
 

Реферирование и индексирование

РИНЦ
Referativny Zhurnal VINITI RAS
Worldcat
Google Scholar

Электронные версии в PDF

EBSCOhost
Eastview
Elibrary
Biblioclub

Методика структурно-динамического моделирования емкости рынка продуктов питания

т. 11, вып. 6, февраль 2012

Доступна онлайн: 06.02.2012

Рубрика: Экономико-математическое моделирование

Кузнецова Л.В. кандидат экономических наук, доцент, докторант кафедры маркетинга, Всероссийский заочный финансово-экономический институт, филиал в г.Уфа 
anod_ural@ufanet.ru

В статье рассмотрены основные методы экономико-математического моделирования показателей емкости рынка продуктов питания. Предложена методика структурно-динамического моделирования, позволяющая учесть в процессе прогнозирования различия в типологии потребления, характерные для макросегментов данного рынка.

Ключевые слова: емкость, рынок, экономико-математическая модель, продукты питания, кластерный анализ

Посмотреть другие статьи номера »

 

ISSN 2311-8725 (Online)
ISSN 2073-039X (Print)

Свежий номер журнала

т. 19, вып. 3, март 2020

Другие номера журнала