+7(495) 989 9610
ИД «Финансы и кредит»

ЖУРНАЛЫ

  

АВТОРАМ

  

ПОДПИСКА

    
«Международный бухгалтерский учёт»
 

Реферирование и индексирование

РИНЦ
Referativny Zhurnal VINITI RAS
Worldcat
Google Scholar

Электронные версии в PDF

EBSCOhost
Eastview
Elibrary
Biblioclub

Контроль качества производственных запасов при поступлении на предприятия спиртовой промышленности Украины: организационные аспекты

т. 16, вып. 11, март 2013

Доступна онлайн: 18.03.2013

Рубрика: Зарубежный опыт

Борисейко Ю.В. кандидат экономических наук, ассистент кафедры бухгалтерского учета, Житомирский государственный технологический университет, Украина 
julia_j2007@ukr.net

Ловска И.Д. соискатель, коммерческий директор, Частное предприятие "Проектпродсервис" 
general@food-service.uz.ua

Спиртовая промышленность является основой для многих видов производства. В связи с необходимостью поддержки репутации и качества производимых продуктов предприятия спиртовой промышленности обязаны проводить эффективный внутренний контроль на всех стадиях производственного цикла, основой которого является контроль качества производственных запасов, приобретаемых предприятиями, а его организация - неотъемлемой составляющей эффективной проверки.

Ключевые слова: контроль качества, производственные запасы

Посмотреть другие статьи номера »

 

ISSN 2311-9381 (Online)
ISSN 2073-5081 (Print)

Свежий номер журнала

т. 25, вып. 1, январь 2022

Другие номера журнала