Включен в перечень ВАК по специальностямЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:5.2.3. Региональная и отраслевая экономика 5.2.5. Мировая экономика Реферирование и индексированиеРИНЦReferativny Zhurnal VINITI RAS Worldcat Google Scholar Электронные версии в PDFEastvieweLIBRARY.RU Biblioclub ![]() |
![]() |
Методика планирования, анализа и контроля процесса заготовления в системе управленческого учета
Доступна онлайн: 16.05.2013 Рубрика: Проблемы учета
В системе управления компанией с процесса заготовления начинается первая фаза кругооборота хозяйственных средств. Данная фаза предшествует процессу производства, в ней осуществляются такие важные хозяйственные операции, как приобретение сырья и материалов, оплата транспортных расходов по их доставке. В данной статье рассматривается методика осуществления процесса заготовления через реализацию таких функций управления, как планирование, учет, анализ и контроль. Ключевые слова: заготовление, планирование, управленческий учет, анализ, контроль, автоматизация, бизнес-процесс, бюджет, затраты, внутренняя отчетность Посмотреть другие статьи номера » ![]() |
![]() ISSN 2311-9381 (Online)
|
|
Другие номера журнала
![](/bitrix/templates/main/pct/1.gif)
![](/bitrix/templates/main/pct/1.gif)
![](/bitrix/templates/main/pct/1.gif)
![](/bitrix/templates/main/pct/1.gif)