+7(495) 989 9610
ИД «Финансы и кредит»

ЖУРНАЛЫ

  

АВТОРАМ

  

ПОДПИСКА

    
«Международный бухгалтерский учёт»
 

Реферирование и индексирование

РИНЦ
Referativny Zhurnal VINITI RAS
Worldcat
Google Scholar

Электронные версии в PDF

EBSCOhost
Eastview
Elibrary
Biblioclub

Совершенствование учета затрат на винно-коньячных производствах

т. 17, вып. 10, март 2014

Доступна онлайн: 09.03.2014

Рубрика: Проблемы учета

Страницы: 22-27

Бобрышев А.Н. кандидат экономических наук, доцент кафедры бухгалтерского управленческого учета, Ставропольский государственный аграрный университет 
bobrishevaleksey@yandex.ru

Феськова М.В. ассистентка кафедры бухгалтерского управленческого учета, Ставропольский государственный аграрный университет 
marina.feskova@mail.ru

В статье рассмотрены теоретические и организационно-методические аспекты учета затрат на примере винно-коньячных производств. Для организации и контроля учета затрат на винно-коньячных предприятиях разработана структура счета 20 «Основное производство».

Ключевые слова: затраты, учет затрат, себестоимость, технологические переделы, полуфабрикаты

Список литературы:

  1. Костюкова Е.И., Башкатова Т.А., Башкатова Н.А. Влияние технологии и организации производства на построение системы управленческого учета // Международный бухгалтерский учет. 2011. № 39 (189). С. 18–24.
  2. Немчев Б.Д. Учет и сохранность винодельческой продукции. Кишинев: Картя Молдовеняскэ, 1986. 307 с.

Посмотреть другие статьи номера »

 

ISSN 2311-9381 (Online)
ISSN 2073-5081 (Print)

Свежий номер журнала

т. 25, вып. 1, январь 2022

Другие номера журнала