+7 (925) 966 4690
ИД «Финансы и кредит»

ЖУРНАЛЫ

  

АВТОРАМ

  

ПОДПИСКА

    
«Национальные интересы: приоритеты и безопасность»
 

Включен в перечень ВАК по специальностям

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:
5.2.3. Региональная и отраслевая экономика
5.2.4. Финансы
5.2.5. Мировая экономика
5.2.6. Менеджмент

Реферирование и индексирование

РИНЦ
Referativny Zhurnal VINITI RAS
Worldcat
LCCN Permalink
Google Scholar

Электронные версии в PDF

Eastview
eLIBRARY.RU
Biblioclub

Стратегические приоритеты развития предприятий пищевой промышленности региона как фактор обеспечения продовольственной безопасности

т. 9, вып. 37, октябрь 2013

Доступна онлайн: 06.10.2013

Рубрика: Угрозы и безопасность

Косинова Н.Н. доктор экономических наук, профессор кафедры корпоративных финансов и банковской деятельности, Волгоградский государственный университет 
nnn_05@mail.ru

Сафиулина Е.П. аспирант кафедры корпоративных финансов и банковской деятельности, Волгоградский государственный университет 
Elena-Elias@yandex.ru

Статья посвящена анализу основных проблем и тенденций стратегического развития предприятий пищевой промышленности Волгоградской области в условиях вступления России во Всемирную торговую организацию. На основе анализа основных экономических показателей оценены итоги деятельности предприятий пищевой промышленности Волгоградской области за последние три года. Дан прогноз дальнейшего стратегического развития сектора для обеспечения продовольственной безопасности страны.

Ключевые слова: SWOT-анализ пищевой промышленности, оценка конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности, стратегия развития, ВТО, диаграмма Исикавы, продовольственная безопасность

Посмотреть другие статьи номера »

 

ISSN 2311-875X (Online)
ISSN 2073-2872 (Print)

Свежий номер журнала

т. 20, вып. 4, апрель 2024

Другие номера журнала