+7 (925) 966 4690
ИД «Финансы и кредит»

ЖУРНАЛЫ

  

АВТОРАМ

  

ПОДПИСКА

    
«Региональная экономика: теория и практика»
 

Включен в перечень ВАК по специальностям

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:
5.2.3. Региональная и отраслевая экономика
5.2.4. Финансы
5.2.5. Мировая экономика
5.2.6. Менеджмент

Реферирование и индексирование

РИНЦ
Referativny Zhurnal VINITI RAS
Worldcat
LCCN Permalink
Google Scholar

Электронные версии в PDF

Eastview
eLIBRARY.RU
Biblioclub

Оценка ресурсоемкости производства предприятий мясной переработки Республики Марий Эл

т. 9, вып. 22, июнь 2011

Доступна онлайн: 10.06.2011

Рубрика: Поиск. Проблемы. Решения

Жубрин А.А. аспирант, Марийский государственный технический университет 
zhubrin2006@mari-el.ru

В статье рассмотрены вопросы экономики, связанные с оценкой ресурсоемкости производства предприятий мясной переработки Республики Марий Эл. Представлены методики оценки использования ресурсов. Данные проблемы являются актуальными для экономистов, занимающихся вопросами оценки ресурсоемкости производства, продовольственной безопасности, и для предприятий мясной переработки.

Ключевые слова: ресурсоемкость, мясной, переработка, Республика Марий Эл

Посмотреть другие статьи номера »

 

ISSN 2311-8733 (Online)
ISSN 2073-1477 (Print)

Свежий номер журнала

т. 22, вып. 4, апрель 2024

Другие номера журнала